- Счётчик реакций
- 4
- Ваш ник: darkess
- Ник администратора: Luckyofgod
- Суть жалобы:
Мой игровой аккаунт был заблокирован куратором Luckyofgod без каких-либо законных на то оснований (абсолютно «просто так»), а старший администратор Otonashi проявил полную безучастность и профессиональную халатность, сняв с меня полномочия Модератора без проведения должного разбирательства, анализа ситуации и выдачи предварительных предупреждений (предов), которые предусмотрены регламентом работы с персоналом.
Вместо того чтобы быть гарантами соблюдения правил, данные сотрудники грубо нарушили внутренний устав проекта, нанесли вред репутации модераторского состава и дестабилизировали рабочий процесс.
3. Игнорирование принципа справедливости (Пункт 1.1):
В общих положениях сказано: «окончательный срок определяется администрацией исходя из тяжести нарушения и обстоятельств ситуации». Куратор вообще не стал рассматривать обстоятельства ситуации, что указывает на абсолютную должностную халатность.
- Ник администратора: Luckyofgod
- Суть жалобы:
Описание ситуации и суть претензии
Я обращаюсь к высшему руководству MixerGrief с официальным заявлением о факте вопиющей халатности, превышении должностных полномочий и предвзятом отношении со стороны куратора Luckyofgod и старшего администратора Otonashi.Мой игровой аккаунт был заблокирован куратором Luckyofgod без каких-либо законных на то оснований (абсолютно «просто так»), а старший администратор Otonashi проявил полную безучастность и профессиональную халатность, сняв с меня полномочия Модератора без проведения должного разбирательства, анализа ситуации и выдачи предварительных предупреждений (предов), которые предусмотрены регламентом работы с персоналом.
Вместо того чтобы быть гарантами соблюдения правил, данные сотрудники грубо нарушили внутренний устав проекта, нанесли вред репутации модераторского состава и дестабилизировали рабочий процесс.
Раздел 1. Халатность и неправомерные действия Куратора Luckyofgod
Куратор — это лицо, которое должно координировать команду и подавать пример идеального знания правил. Однако действия Luckyofgod демонстрируют полное пренебрежение к официальному своду правил MixerGrief.- Безосновательная блокировка (Бан «просто так»):
Мой аккаунт был заблокирован в нарушение всех процедур. Если блокировка была связана с подозрением на запрещённое ПО, то согласно Разделу 8 (Правила проверки ПО), игрок обязался выполнять требования, не очищать журналы и не выходить из игры. Я полностью соблюдал все пункты (8.1, 8.3). Никаких нарушений по пунктам 3.1 (Читы), 3.2 (Отказ от проверки) или 3.8 (Очистка следов) с моей стороны зафиксировано не было. Логи сервера и файлы моего ПК чисты. Блокировка была выдана надуманно, без предоставления чётких доказательств (реков/скриншотов логов). - Нарушение Пункта 4.11 правил проекта:
В правилах MixerGrief чётко прописан пункт 4.11 (Некорректное использование команд и полномочий):
Выдав мне бан без весомой и доказанной причины, куратор Luckyofgod напрямую нарушил пункт 4.11, использовав свои полномочия в личных целях (возможно, из-за личной неприязни или нежелания разбираться в ситуации).«Использование наказаний, команд и полномочий в личных целях запрещено. Наказание: блокировка аккаунта от 3 до 7 дней».
3. Игнорирование принципа справедливости (Пункт 1.1):
В общих положениях сказано: «окончательный срок определяется администрацией исходя из тяжести нарушения и обстоятельств ситуации». Куратор вообще не стал рассматривать обстоятельства ситуации, что указывает на абсолютную должностную халатность.
Раздел 2. Халатность и неправомерные действия Ст. Админа Otonashi
Действия Старшего Администратора Otonashi вызывают ещё больше вопросов, так как его прямая обязанность — контролировать младший персонал и трезво оценивать конфликты.- Необоснованное снятие с поста Модератора:
Вместо того чтобы выступить в роли независимого арбитра, изучить доказательства со стороны Куратора и выслушать мою позицию, Otonashi принял самое радикальное решение — моментально снял с меня права модератора. - Игнорирование системы предупреждений (Предов):
Любая адекватная структура управления персоналом подразумевает ступенчатую систему наказаний. Модератор, не совершивший грубых нарушений (таких как продажа аккаунта 4.6, RMT 4.7 или слив проекта), имеет право на получение предупреждений (предов) для исправления гипотетических ошибок. Otonashi полностью проигнорировал этот регламент, проявив халатность и некомпетентность. - Нарушение духа правил MixerGrief:
Если высшая администрация проекта так легко, бездоказательно и "одним кликом" избавляется от модераторов, которые тратят своё личное время на чистку сервера от нарушителей чата (раздел 2) и читеров (раздел 3), то это наносит прямой вред команде проекта (ЧСКП / ЧСП). Otonashi не разобрался в ситуации, проявив халатное отношение к своим модераторам.
Раздел 3. Анализ правил проекта в контексте ситуации
Давайте обратимся к официальному тексту правил MixerGrief, которые я, как модератор, знал и соблюдал:- Я не нарушал правила чата (Раздел 2): не флудил (2.1), не оскорблял игроков (2.2), не оскорблял сотрудников (2.3), не угрожал доксом/сватом (2.5).
- Я не нарушал правила блокировки аккаунта (Раздел 3): у меня нет и не было запрещённого ПО (7.3 / 7.4), я не уклонялся от проверок (3.2), не багоюзил (3.9).
- Я не совершал дополнительных нарушений (Раздел 4): не ломал экономику, не продавал аккаунт (4.6), не вводил администрацию в заблуждение (4.10).
Требования к Руководству Проекта:
На основании всего вышеизложенного, руководствуясь целью сохранения порядка и справедливости на проекте MixerGrief, я требую:- Запросить у куратора Luckyofgod полные, неопровержимые доказательства (видеофиксацию/логи), на основании которых мне был выдан бан. В случае отсутствия таковых — признать бан ошибочным и неправомерным.
- Провести внутреннее расследование в отношении Старшего Администратора Otonashi по факту халатного отношения к модераторскому составу и безосновательного снятия прав.
- Полностью разблокировать мой игровой аккаунт и снять несправедливое наказание.
- Восстановить меня в должности Модератора с обнулением всех ложных обвинений, так как процедура снятия была проведена с грубейшими нарушениями регламента (без выдачи предов).
- Применить дисциплинарные меры к Luckyofgod и Otonashi за дестабилизацию работы персонала MixerGrief.
- Доказательства (скрин/видео наказания): https://postimg.cc/WFVDY8hSСвоей вины в инциденте не признаю, так как действовал строго в рамках правил проекта. Надеюсь на честное, непредвзятое и мудрое решение со стороны Руководства MixerGrief.