- Счётчик реакций
- 4
- Ваш ник: darkess
- Ник администратора: Otonashi_Ayana
- Суть жалобы:
Я категорически не согласен с решением Старшего Администратора Otonashi, который закрыл мою предыдущую жалобу с формулировкой: «Бан был выдан до снятия привилегии, в настоящий момент ваш аккаунт разбанен. Закрыто».
Данный ответ является прямой демонстрацией халатности, должностного эгоизма и попыткой скрыть нарушения со стороны руководящего состава от лица Владельцев проекта. Прошу Высшую Администрацию обратить внимание на следующие вопиющие факты:
Старший Администратор Otonashi являлся одним из главных фигурантов (объектов) моей жалобы.
Отонаши пишет, что мой аккаунт разбанен, и считает инцидент исчерпанным. Но это не так!Моя жалоба состояла из двух ключевых пунктов: неправомерный бан от Luckyofgod и необоснованное снятие меня с поста Модератора со стороны Otonashi.В своём ответе Ст. Админ полностью проигнорировал факт того, что он отобрал у меня модерку без разбирательств и без выдачи предупреждений (предов). Тот факт, что аккаунт разбанили, лишь доказывает, что первоначальный бан был ошибочным. Тогда на каком основании меня лишили должности? Ответа на этот вопрос Отонаши умышленно не дал.
Формулировка «Бан был выдан до снятия привилегии» не выдерживает никакой критики:
- Доказательства (скрин/видео наказания):https://f.mixergrief.su/threads/luckyofgod-1-21-8.231/
- Ник администратора: Otonashi_Ayana
- Суть жалобы:
Я категорически не согласен с решением Старшего Администратора Otonashi, который закрыл мою предыдущую жалобу с формулировкой: «Бан был выдан до снятия привилегии, в настоящий момент ваш аккаунт разбанен. Закрыто».
Данный ответ является прямой демонстрацией халатности, должностного эгоизма и попыткой скрыть нарушения со стороны руководящего состава от лица Владельцев проекта. Прошу Высшую Администрацию обратить внимание на следующие вопиющие факты:
Старший Администратор Otonashi являлся одним из главных фигурантов (объектов) моей жалобы.
Это прямой конфликт интересов. Отонаши просто воспользовался своими техническими правами на форуме/в поддержке, чтобы «спрятать» жалобу от Владельцев проекта и избежать наказания за свою халатность.Согласно базовым правилам любого цивилизованного игрового проекта и элементарной логике, сотрудник не имеет права лично рассматривать, выносить вердикт и закрывать жалобу, поданную НА НЕГО ЖЕ.
Отонаши пишет, что мой аккаунт разбанен, и считает инцидент исчерпанным. Но это не так!Моя жалоба состояла из двух ключевых пунктов: неправомерный бан от Luckyofgod и необоснованное снятие меня с поста Модератора со стороны Otonashi.В своём ответе Ст. Админ полностью проигнорировал факт того, что он отобрал у меня модерку без разбирательств и без выдачи предупреждений (предов). Тот факт, что аккаунт разбанили, лишь доказывает, что первоначальный бан был ошибочным. Тогда на каком основании меня лишили должности? Ответа на этот вопрос Отонаши умышленно не дал.
Формулировка «Бан был выдан до снятия привилегии» не выдерживает никакой критики:
- Если это был «технический» бан перед снятием прав, то почему в причине бана не было указано «До снятия/Разбирательства»?
- С каких пор на проекте MixerGrief игроков и персонал банят «просто так» (наперёд), а уже потом думают, за что снять?
- Действия Куратора Luckyofgod и Ст. Админа Otonashi выглядят как хаотичная попытка избавиться от неугодного модератора, а когда была подана аргументированная жалоба — они решили пойти на попятную, разбанить аккаунт и резко закрыть тему.
- Провести проверку действий Ст. Администратора Otonashi на предмет превышения полномочий (самостоятельное закрытие жалобы, поданной на себя).
- Дать чёткий и аргументированный ответ: за что конкретно я был снят с поста Модератора? Если доказательств моих нарушений как модератора нет (а их нет, иначе Отонаши предоставил бы их в ответе), я требую восстановления в должности.
- Привлечь Куратора Luckyofgod к ответственности за выдачу необоснованного бана, который сам же Ст. Админ в итоге был вынужден снять.
- Доказательства (скрин/видео наказания):https://f.mixergrief.su/threads/luckyofgod-1-21-8.231/