Что нового
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ezz_ezz_4

Пользователь
Счётчик реакций
3
1.ezz_ezz_4
2.chapman

3.Уважаемые старшая администрация и администрация форума!

Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести по ней обоснованный вердикт.

В отношении администратора с ником Chapman неоднократно фиксировались неправомерные действия. В частности, имела место некорректная блокировка аккаунта по пункту 3.12 («Тиммерство»).

Игроки регулярно высказывают сомнения в компетентности данного администратора — этой точки зрения придерживается и официальный ютубер CherTaplox. Кроме того, неоднократно наблюдалась следующая ситуация: во время PvP-столкновений с участием Chapman после моего возвращения на базу последняя таинственным образом исчезает.

Ранее я состоял в персонале проекта и знаю, что младшие администраторы порой используют GM3 для поиска баз. Не могу утверждать, что Chapman применяет этот инструмент, но подобные подозрения имеются.

Учитывая мой опыт работы администратором на проектах по GTA V, а также в качестве следящего за КП на FunTime, прошу провести в отношении указанного администратора всестороннюю проверку по полным параметрам.

Заранее благодарю за внимание к жалобе.
Надеюсь на то что меня услышит старшая администрация и форумная администрация, и не ответит по шаблону что жалоба составлена неккоректно. С уважением Melodi
4. -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх

Обрабатываем ваш запрос,
пожалуйста подождите ...

Все отлично, сейчас мы направим вас на сайт. 💵
DDoS protection by MixerGrief 🤭