Что нового
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carleone

Пользователь
Счётчик реакций
0
1. Ваш ник-нейм: Carleone
2. Ник-нейм сотрудника: Grizzly_25
3.
Я зашел на сервер буквально на 2-3 минуты. Первым делом я уточнил в чате, когда освободятся кураторы Grizzly_25, чтобы они могли рассмотреть поданные заявки на модерацию проекта. Мне ответили, что кураторы заняты, а в просьбе упомянуть (тегнуть) их мне было отказано.
Спустя две минуты после этого диалога данный модератор вызвал меня на проверку. Я был полностью готов к ней, так как не использую запрещенное программное обеспечение. Однако у меня возникли технические неполадки с Discord - из-за высокого пинга я не мог подключиться к голосовому каналу. Я незамедлительно уведомил модератора о проблеме и попросил дать мне немного времени для стабилизации интернет-соединения.
Моя просьба была проигнорирована. Модератор выдвинул ультиматум: включить демонстрацию экрана в течение одной минуты, угрожая блокировкой за уклонение. При этом до конца официально отведенного на проверку времени оставалось еще около 5-6 минут. По истечении указанной минуты меня забанили по пункту правил 3.2 (Отказ / уклонение / игнорирование проверки).

Дополнительная информация:
Согласно регламенту проекта, модератор обязан вести полную видеозапись процесса проверки. Прошу администрацию запросить у него данную видеозапись. На ней отчетливо видно, что я не игнорировал требования, а открыто сообщал о технических проблемах и просил о кратковременной отсрочке для перезапуска связи.

К слову, с этого аккаунта я подавал заявку на должность модератора. Теперь я не знаю, откажут мне в ней из-за этого бана или нет?

4. Фото/видео вашей блокировки (Imgur/Youtube):

Вложения

• 1783572850985.png
    1783572850985.png
    74.6 КБ · Просмотры: 6
Приветствую! Ваша жалоба отклонена-не соответствует форме. Оформите корректно и отправьте повторно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх

Обрабатываем ваш запрос,
пожалуйста подождите ...

Все отлично, сейчас мы направим вас на сайт. 💵
DDoS protection by MixerGrief 🤭