Что нового
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан

Пользователь
Счётчик реакций
1
Ваш ник-нейм: Sky_Alt353
Ник-нейм сотрудника: Grizzly_25
Краткое объяснение ситуации: Я пехался с типом в duel я ему сношу тотем и он рассыпается, скорее всего его забанил модер, потом меня вызывают на проверку, администратор просит зайти в канал проверки в дискорде, я ему пишу что не могу зайти так как у меня нету дискорд канала, я ему говорю что бы он скинул ссылку мне в дискорде на что я получаю отказ (твои проблемы) он пишет давай аник, я ему пишу у меня него нету но я могу его скачать, на что получаю игнор, я скачиваю анидеск, скидываю ему, он пишет такого нету ( и в это же время отправляет оскорбительный комментарий, цитирую « так вы два софта». Остается 1:30 до конца проверки и он банит меня ( за отказ от проверки, хотя отказа не было) , хотя я предоставил все средства для проверки (дискорд и анидеск). Я ничего не нарушал и стороннего ПО нет.
Фото/видео вашей блокировки (Imgur/Youtube): прикрепил скрин
Примечание: Все скриншоты выданных наказаний должны быть сделаны с F11 (должна быть видна дата).

Вложения

• 6730F51D-2513-4A1A-B535-BD945CC6A99E.webp
    6730F51D-2513-4A1A-B535-BD945CC6A99E.webp
    66.7 КБ · Просмотры: 6
Здравствуйте, уважаемый игрок. Жалоба отказана в связи с предоставлением доказательств со стороны модератора, на доказательствах отчетливо видно ваше нарушение. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх

Обрабатываем ваш запрос,
пожалуйста подождите ...

Все отлично, сейчас мы направим вас на сайт. 💵
DDoS protection by MixerGrief 🤭