Что нового
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slowed

Пользователь
Счётчик реакций
0
1. Sasatloks
2. karatelb__
3. пошел дуэль с типом, когда он уже начал умирать меня вызвали на проверку читов, (у меня есть рек как пошел с типом дуэль и с до дуэла и до проверки)
также я подозреваю то что он засейвил то есть модератор своего друга ну моего оппонента. (и пожалуйста скажите модератором не вызывать меня на проверку уже 3 раз как вызывают одни и те же люди на проверку, они ищут повод меня забанить)
4.https://youtu.be/KD3kylBbQFE

Вложения

• изображение_2026-08-01_152535147.png
    изображение_2026-08-01_152535147.png
    297.3 КБ · Просмотры: 6
и не понимаю почему меня банят за очистку шелбак другие закрывали на это глаза только этот модератор забанил меня, когда я очищал читы на своем пк ( помогал модер под никнеймом дискорде zero421 можете спросить правда либо нет) и да я не очищал шелбак сегодня или вчера только неделя назад, и за недели не удалять папки/файлы это странно но правда поверьте мне я не удалял ничего сегодня и даже вчера

и он даже $Recycle.Bin не смотрел на рек прям видно (я ему предложил посмотреть $Recycle.Bin чтобы доказать то что я не удалял) он не отвечал на вопросы

Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится на рассмотрении. У сотрудника есть 24 часа, чтобы предоставить доказательства. Ожидайте, пожалуйста.

Здравствуйте, уважаемый игрок. Жалоба отказана в связи с предоставлением доказательств со стороны модератора, на доказательствах отчетливо видно ваше нарушение. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх

Обрабатываем ваш запрос,
пожалуйста подождите ...

Все отлично, сейчас мы направим вас на сайт. 💵
DDoS protection by MixerGrief 🤭