Что нового
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Holdik228_666

Пользователь
Счётчик реакций
0
1. Ваш ник-нейм:321__
2. Ник-нейм сотрудника:lightseeker
3. Краткое объяснение ситуации:Вызвал меня на прову 2 раз уже, вчера я убил его в кв он начал писать про то что я продал свою мать. Он начал меня проверять, проверял долго, чекал через Ocean даже ничего не нашло. Он мне говорит то что у меня стринги читерные, он чекал даже почты мои и не нашел не одного намека на cortex client. После этих стрингов он перезапускает майн в 1 раз, и отключается от аника. Потом он еще раз перезапускает майн и опять чекает стринги. Он вводит другой стринг и говорит ну вот видишь, хотя в этом другом стринге были похожие названия как в том. Я спрашиваю у него почему после первого перезапуска ты не чекал стринги? Он говорил боялся что у меня пк выключится изза нагрузки, хотя лагало ток у него. Прошу посмотреть фул рек его проверки тк не одного намека на чит он не нашел. Я проходил проверку 2 раза, состою в кп другого сервера и не играю с читами. Считай просто так забанило карателя.
4. Фото/видео вашей блокировки (Imgur/Youtube):

Вложения

• 2026-08-17_00-37-21.png
    2026-08-17_00-37-21.png
    417.1 КБ · Просмотры: 6
Приветствую, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится на рассмотрении. У сотрудника есть 24 часа, чтобы предоставить доказательства. Ожидайте, пожалуйста.

Приветствую, уважаемый игрок. Жалоба отказана в связи с предоставлением доказательств со стороны модератора, на доказательствах отчётливо видно ваше нарушение. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх

Обрабатываем ваш запрос,
пожалуйста подождите ...

Все отлично, сейчас мы направим вас на сайт. 💵
DDoS protection by MixerGrief 🤭