Что нового
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meditolog

Пользователь
Счётчик реакций
0
Мой ник, на котором забанили - Meditolog
Анархия на которой забанили - #101, 1.21.8 MixAnarchy
Никнейм модератора, забанивший меня: WWWkEl

Объясняю че как было, требую разбан:

Я залетел на ивент сундук смерти на анархии 101. На меня сразу же налетел читер, и мой друг начал написать в чат по анархиям мол "спек 101 анка читер против Meditolog". Я очень хорошо играл, выигрывал типов на сундуке смерти, и резко вместо читеров там вызывают на проверку уже меня, и сразу же после того как меня вызвали на проверку читов банят этого читера на сундуке смерти, не знаю, было ли это спланировано, ну ладно.
Даю свой дискорд модератору сразу, он начинает меня проверять на читы, зачем то докапывается до меня за то что я играю с Fabric 1.21.4, но дальше начинает проверять меня. Просит зайти в корневую папку майнкрафта, и видит папку "xaero", и начинает мне говорить за то, что я якобы играю с xaerosminimap и вообще меня нужно забанить, а сейчас самое ВАЖНОЕ:
Это очень сильно УРЕЗАННАЯ версия миникарты, созданная небезизвестным разработчиком одного популярного проект (не буду говорить, мб удалят пост иначе) ZAKO. Он специально переписал xaerosminimap, урезав абсолютно всё, и оставив ТОЛЬКО саму миникарту эту в левом верхнем углу и точки на миникарте дабы игрокам было легче ориентироватся. И также очень важно то, что миникарта эта была не только дичайше урезана, так ещё и удалил я её неделю назад. Меня буквально вчера вызывали на проверку читов на еще одном сервере не без известном, также докопались до папки "xaero", но в отличии от вашего модератора мне ничего не сделали, просто услышали и поняли, а скорее всего зашли в тгк ZAKO и увидели сам мод этот, поняв насколько он урезан.

Спасибо за понимание, если вам нужно будет убедится в том что я играю без читов, пожалуйста, посмотрите мой ютуб-канал, там прекрасно видно всё, думаю догадливым не нужен мой никнейм на ютубе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх

Обрабатываем ваш запрос,
пожалуйста подождите ...

Все отлично, сейчас мы направим вас на сайт. 💵
DDoS protection by MixerGrief 🤭