Что нового

Рассмотрено Жалоба №3 | на CyXaPiK_123,11lluumm2,sulik_wer,cheb4rek

• Автор темы Автор темы Wheeran
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wheeran

Пользователь
Счётчик реакций
0
Ваш игровой никнейм:arabik67 тимейты-seniorpds,andrey_chekotilo
Игровой никнейм нарушителя:CyXaPiK_123,11lluumm2,sulik_wer,cheb4rek
Дата и время нарушения:04.06.2026,точно не помню, но вроде 0:07 по мск
Краткое описание ситуации:мы заспавнили много маяков я пошел на варп пвп а мои тимейты остались там они на чали кричать что на них на пали сначала 3 крушака потом подключилась гидра cheb4rek и они сказали это тим+ я пришел сношу тал круша СyXaPiK_123 таймкод-00.36 его начинает спасать cheb4rek таймкод-00.50 после чего я пехался с ним моих тимейтов жали в трапке я развернулся посмотрел увидел ник sulik_wer таймкод-01.35 после чего меня взяли в трапу два типа sulik_wer и инвизка я ей дал явную пыль его ник 11lluumm2 таймкод-01.55 дальше обычное пвп и потом на таймкоде-03.00 я бью cheb4rek и его спасает CyXaPiK_123 который до этого ливнул после снесеного талисмана крушителя запомните момент то что они тимейты на таймкоде 04.40 видно то что CyXaPiK_123 стоит сверху трапки а в самой трапе видно что моего тимейта бьют еще трое на таймкоде 04.45 видно как мои тимейты стоят по бокам а в трапе 3 подсвечиных типа и друг друга не трогают то есть тим, а на самой трапе стоит CyXaPiK_123 я начал пвп с ним и на таймкоде -05.12 его спасает его тимейт и после этого мы одногласно принимаем решение ливать
Доказательства:https://rutube.ru/video/private/c8efcc5068bcf2e0630641f140d765ab/?p=tgFFTI-nAMU99z2sypCyiw

Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба одобрена, игроки получат наказание согласно правилам. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх

Обрабатываем ваш запрос,
пожалуйста подождите ...

Все отлично, сейчас мы направим вас на сайт. 💵
DDoS protection by MixerGrief 🤭